En el arranque de la Fase Final del Preolímpico Sub 23, la Selección Argentina empató 2 a 2 con Venezuela en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas. El equipo nacional buscará quedarse con uno de los dos boletos que da el certamen para los Juegos Olímpicos de París 2024.

21:57
2 horas atrás

PENAL PARA VENEZUELA Y FINAL DEL PARTIDO

En una de las últimas jugadas del partido, y con la revisión del VAR mediante, el árbitro cobró penal para Venezuela que Kevin Kelsy convirtió en gol para sellar el empate ante la Selección argentina.

Con un remate fuerte, pegado al palo izquierdo que el arquero argentino no alcanzó a contener, el delantero de la Vinotinto puso el 2 a 2. Mientras que, el defensor Gonzalo Luján vio la segunda amarilla por la jugada y Argentina terminó con 9 jugadores.

Ahora, los dirigidos por Mascherano deberán  enfrentarse el viernes a Paraguay, para intentar acercarse a la clasificación a París 2024.

21:49

GONDOU LO PUDO LIQUIDAR

Federico Redondo armó una jugada exquisita y asistió al delantero que, de zurda, la mando muy por arriba del travesaño.

Venezuela sigue con vida, a menos de 10 minutos del final del encuentro.

21:42

MÁS VARIANTES Y REDONDO CAPITÁN

A 15 minutos de la finalización del partido, la Albiceleste agotó los cambios para sumar a Luciano Gondou y Francisco Gonzalez por Santiago Castro y Thiago Almada.

Al salir, el capitán de Argentina y autor del segundo gol de la Selección argentina, Almada, le entregó la cinta a Federico Redondo.

El joven mediocampista es muy valorado por sus compañeros de equipo y en los minutos que le tocó ingresar, ya que no es parte del equipo titular, siempre tuvo un muy buen rendimiento.

21:38

ASÍ FUE EL GOL DE ALMADA

21:25

OTRO CAMBIO EN ARGENTINA

A los 20 minutos del segundo tiempo, y con el equipo encima en el marcador luego de que Thiago Almada pusiera el 2 a 1, Mascherano volvió a mover el banco.

En esta oportunidad, Federico Redondo ingresó por Santiago Castro, para plantar un doble cinco junto a Equi Fernández, para intentar defender y sostener la ventaja del equipo argentino.

21:22
3 horas atrás

GOL DE ARGENTINA

En un segundo tiempo vertiginoso, Argentina sacó ventaja con un gol de Thiago Almada tras una gran jugada de Baltasar Rodríguez, la joyita de Racing.

21:16

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

A pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, el DT de Argentina, Javier Mascherano, metió dos cambios en el equipo: Baltasar Rodriguez y Aaron Quirós por Juan Sforza y Claudio Echeverri.

Por ahora, el encuentro mantiene la paridad sin sobresaltos. Lo más sobresaliente de los primeros minutos de la segunda parte fue un derechazo de Pablo Solari que Samuel Rodriguez contuvo sin problema.

20:53
05/02/2024

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO ENTRE ARGENTINA Y VENEZUELA

Argentina empata con Venezuela por 1 a 1 con goles de Carlos Vivas – en contra- y David Martínez.

20:47
05/02/2024

DOBLE EXPULSIÓN: LOS EQUIPOS SE QUEDAN CON 10

En medio de un tole tole, que incluyó empujones y hasta un pelotazo en la cara, el árbitro decidió la expulsión de Bryant Ortega y de Valentín Barco.

20:39
05/02/2024

EMPATE DE ARGENTINA CON UN GOL INSÓLITO

Al tiempo que Venezuela se posicionaba mejor en el campo y una Argentina medio groggy tras el gol, llegó el empate de la Selección. Fue en el minuto 39, cuando un centro de casi la mitad de cancha parecía no traer peligro para el arquero venezolano, sin embargo -y de manera insólita- su capitán Carlos Vivas quiso rechazar con la mala fortuna que su cabezazo terminó con la pelota adentro de su arco.